Besoin d’aide ?

infoline
0801 00 10 10

Nos conseillers vous accompagnent par téléphone du lundi au vendredi de 8h00 à 16h30

Mentions légales et Conditions générales

Généralités :

Vous accédez actuellement au site web de TASLIF : www.TASLIF.ma TASLIF est une société anonyme à conseil d’administration au capital de MAD 214 725 000 Siège social : 29 Bd Moulay Youssef, Casablanca-Maroc.

Tel: (212) 5 22 20 03 20 – 5 22 29 53 32/33/34
Fax: (212) 05 22 20 83 93
– R.C : 48059
– I.F : 01085267
– Patente : 35504485
– CNSS : 120379
Contrat d’utilisation

À ce site s’applique un contrat d’utilisation, lequel est passé entre TASLIF et le visiteur du site web.

L’utilisateur/ visiteur déclare accepter les clauses ci-après lors de l’accès au site et de l’utilisation de ce dernier, des documents et de toute autre information qu’il contient.

L’ensemble du site web de TASLIF (textes, données, images, photos, graphiques, schémas, vidéos, animations, communiqués de presse, rapports annuels, spécifications techniques, descriptions de produits, etc.) est couvert par le droit d’auteur et marques déposées.

Toute simulation effectuée en ligne ne saurait être considérée comme une offre contractuelle de service ou de produit.
TASLIF décline toute responsabilité quant au contenu du site et à son utilisation par l’internaute.

Seuls les agences TASLIF peuvent apprécier la validité des demandes de crédit et donc toute personne intéressée par un produit ou service doit contacter une agence TASLIF pour s’informer de sa disponibilité, des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables.

L’utilisateur reconnait disposer de la compétence et des moyens pour accéder et utiliser ce site.
TASLIF décline toute responsabilité liée à un dommage direct ou indirect subit par l’internaute de fait d’utiliser ce site.
TASLIF n’accorde aucune garantie quant à l’exactitude, la mise à jour, l’exhaustivité de l’information contenue dans ce site.
TASLIF fournit les informations  publiées sur  ce site à des fins purement informatives et s’efforce de garder contrôle sur la véracité du contenu et de maintenir son site à jour.

Sécurité et confidentialité

L’objectif de la présente Charte de confidentialité et de sécurité est de vous informer des engagements et mesures pratiques pris par TASLIF afin de veiller au respect de vos données personnelles lorsque vous accédez au site Internet.
La consultation du site TASLIF.ma peut être effectuée de façon anonyme. Dans ce cadre, l’utilisateur peut sans identification préalable consulter les produits commercialisés et/ou procéder à des simulations de crédits au sein de chaque espace produit présenté sur le site.
Des données à caractère personnel sont collectées directement auprès de l’internaute, avec son accord, lorsque ce dernier souhaite aller plus loin qu’une simulation afin de bénéficier d’un service personnalisé, ou réaliser une demande particulière. Tel est le cas, par exemple, lorsque ce dernier sollicite une demande de crédit immédiate et personnalisée ou une demande de service.

Protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (loi 09-08) :

Lorsqu’il est procédé à une collecte de données à caractère personnel, l’utilisateur est informé de la finalité pour laquelle des informations le concernant sont demandées, du caractère facultatif ou obligatoire des réponses à apporter et des destinataires des informations collectées.
Cette information figure sur les formulaires électroniques de collecte remplis par l’utilisateur.
En application des dispositions de la loi 09-08, toute personne inscrite dispose d’un droit d’information, d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles d’après les articles 5 à 10 du chapitre II et ce auprès de TASLIF, 29 Bd Moulay Youssef, Casablanca-Maroc.